“To-plan” – является дилером японской компании Tokyo Kikaku Hanbai в РФ, занимающейся разработкой и производством натуральных косметических средств, melon panda магазин японской косметики, бытовой химии, оборудования для медицины, каждоднечных товаров. Наша фирма сотрудничает напрямую с изготовителем, что даёт возможность нам предлагать самые низкие цены на оригинальную качественные товары Tokyo Kikaku Hanbai.

В каталоге нашей продукции вы найдёте оригинальную косметику из Японии, продукцию для здоровья и товары для дома. Купить наши товары крем для рук японский маникюр можно по телефону, указанному на нашем вебсайте или посредством электронной почты. Всю детальную информацию по товарам вы сможете найти в нашем каталоге товаров. Цены на товары уточняйте у наших специалистов посредством кнопки обратной связи.

Наша компания имеет ряд представительств в РФ, Беларуси и Казахстане. Во избежании покупки контрафактной продукции мы советуем обращаться напрямую к нашим дилерам, список которых вы найдёте на нашем сайте крем kracie японская косметика отзывы. Качественную японскую косметику To-plan, бытовую химию и продукцию для здоровья из Японии мы реализуем как оптом, так и в розничных магазинах!