IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Nintendo Ds, voila pour parler de la ds
Phil!
posté 28.05.2007 - 13:39
Message #41


i hate your fun
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 9775
Inscrit : 29.02.04 - 22:37
Membre n° 353




jamais essayé le wifi DS.
mais les lan DS c'est ultra fun.

d'autres personnes?

d'ailleurs quels jeux pour le multi?
Mario Kart Ă©videmment, tout simplement Ă©norme
Cerebral Academy aussi mais pas trop longtemps
Tetris
les minis jeux de New Super Mario Bros sont vite lassant, idem pour les 42 jeux indémodables.
j'en ai pas essayé d'autres

Ce message a été modifié par Phil! - 28.05.2007 - 13:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 28.05.2007 - 14:11
Message #42


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




bah Mario Kart, Bomberman, Poker peut ĂȘtre ? Cerebral Academy c possible ? Ah lĂ  je suis sĂ»r d'ĂȘtre pas mauvais Ă  ce jeu ^^
sinon Fifa peut ĂȘtre, Puyo Puyo, roh yen a une tripotĂ©e il me semble !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 15.06.2007 - 10:13
Message #43


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




possesseurs de DS, vous me conseillez quoi pour pouvoir jouer en wifi

j'ai trouvé ce topic : ICI

j'hĂ©site entre le Dongle Nintendo et les "ClĂ©s USB Wi-Fi pouvant ĂȘtre transformĂ©es en Point d'AccĂšs via un logiciel"

quel est l'avantage de l'un par rapport à l'autre. J'imagine que le dongle Nintendo est juste compatible avec la DS mais le fait bien alors qu'une clé usb est plus souple mais plus relou à paramétrer ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 25.06.2007 - 10:19
Message #44


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




bon bah je me réponds tout seul. J'ai acheté le bigben wifi max et c le bordel à configurer. Sur la doc, ils disent que par défaut, ça marche tout seul... hum hum... Je suis pas un gros noobs en info, pas vraiment, en wifi, plus mais je m'en suis sorti (je me demande encore comment...). Donc c super fun de jouer à mario kart sur par le net mais ya des gros ouf, un gars, il faisait tout le temps des supers dérapages, jamais pu le rattraper ! Enfin je m'en sors pas si mal je trouve. Bon par contre, niveau sécu, c pas top, c une clé wep et en plus, pas réussi à configurer mon firewall pour qu'il permette à ma DS de se connecter sur mon réseau, une idée possesseurs de wifi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil!
posté 25.06.2007 - 10:28
Message #45


i hate your fun
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 9775
Inscrit : 29.02.04 - 22:37
Membre n° 353




et le dongle nintendo serait plus simple? plus accessible pour nul en wifi?
sur ma pov freebox v.4 sans wifi intégré, et mon routeur sans wifi non plus il faudrait acheter une carte wifi je sais pas quoi en plus non?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 25.06.2007 - 10:50
Message #46


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




ouhla euh, tout ce que je peux te dire, c que chez ma copine, elle a mis une carte wifi dans sa freebox (faut aller sur le site de Free pour voir quelles cartes sont compatibles), activé le wifi sur le site de Free, défini une clé wep et ça marche tout seul. Bon elle n'a pas de firewall aussi... AprÚs avec ton routeur, je sais pas trop quoi te dire...

Tu peux aller voir lĂ  : http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxVideo/Con...jet_93623_1.htm

Le Dongle Nintendo, il paraßt qu'il est plus simple à l'installation mais pour le moment, il n'est pas compatible vista contrairement au bigben, moins facile à trouver semble-t-il et pas compatible avec PDA, ou autres ordi, il ne gÚre que la DS. Je ne suis pas trop trop sûr de ce que j'avance, sérieux, c la foire d'empoigne pour trouver des infos et le comprendre... Ah oui et ce systÚme nécessite d'avoir le PC allumé (mais c toujours le cas chez moi...)

Je pourrais t'expliquer si tu veux comment configurer un dongle bigben mais c ton routeur qui me pose pb, chez moi j'ai une freebox, ip fixe et c tout... J'ai partagé ma connexion principale et créé un pont réseau entre ma connexion principale et la connexion wifi...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil!
posté 25.06.2007 - 11:53
Message #47


i hate your fun
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 9775
Inscrit : 29.02.04 - 22:37
Membre n° 353




merci pour ces infos
je crois que je continuerai Ă  jouer en "lan" avec mes potes ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 25.06.2007 - 14:35
Message #48


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




il fait peur ce topic n'est-ce pas ? ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 23.08.2007 - 15:40
Message #49


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




bon bah le wifi fonctionne pas trop mal chez moi.
par contre, je me sens bien seul parfois : (
alors possesseurs de DS, Ă  vos DS !!

Ca serait cool de se communiquer des codes amis pour se retrouver sur le net et se faire des parties de bomberman, metroid, mario kart. Si certains sont intéressés, on se laisse msn et codes amis comme ça on pourra s'avertir de nos dispos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil!
posté 23.08.2007 - 15:46
Message #50


i hate your fun
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 9775
Inscrit : 29.02.04 - 22:37
Membre n° 353




je suis pas prĂȘt de me lancer dans le wifi ds, j'ai rien de wifi chez moi pour commencer...

sinon sur DS en ce moment je joue Ă  Yoshi Island, trĂšs joli, et fun mais je suis bĂȘtement bloquĂ©.
Et il y a tjrs Meteos de temps en temps, Picross aussi un peu.
Phoenix Wright avait l'air cool mais j'ai fait une overdose de dialogues
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 23.08.2007 - 15:52
Message #51


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




pour le wifi, il te faut juste une clĂ© usb wifi, ça coĂ»te 30€, jpourrais mĂȘme te vendre la mienne 15€ tiens, vu que je vais demander Ă  avoir la derniĂšre freebox et maintenant j'ai compris comment la paramĂ©trer.

ouais je suis sur phoenix wright en ce moment, c vrai que c linéaire et longuet par moment mais assez addictif néanmoins, en tout cas bourré d'humour. Je pense que hotel dusk me donnera moins cette impression de linéarité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité _Grum Lee_*
posté 02.09.2007 - 12:57
Message #52





Invités







c'est vrai que Phoenix Wright est trÚs verbeux, je l'ai fini en 3 jours, j'étais allé voir un pote de Lille pour la braderie et il a pas vu sa console du WE !
trÚs trÚs addictif malgré tout, surtout quand tu finis le jeu et que tu te rends compte qu'il y'a encore une mission bonus encore plus longue que toutes les autres (je crois qu'à cause de ça j'ai décalé mon départ d'un jour histoire de la finir, et que je l'ai fini genre 30 min avant de devoir partir ! >_< )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 03.09.2007 - 11:06
Message #53


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




ils aiment bien sur DS faire des surprises entre FF3, Phoenix Wright, j'en passe, et leurs fausses fins.

J'ai trouvé un truc énorme ce WE mais énorme : ScummVM DS

Ce logiciel permet de joueur aux jeux Lucas Art : Maniac Mansion, Day Of The Tentacle, Sam & Max Hit the Road, Indiana Jones and the Fate of Atlantis etc... !!! J'avais voulu rejouer à DOTT sur PC mais ça perdait de son charme. Là sur DS, c autre chose, c pile poil le genre de jeux fait pour la DS !! :'D joie !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
J.Herer
posté 27.09.2007 - 13:05
Message #54


Rock Star
***

Groupe : Membres
Messages : 2175
Inscrit : 20.04.06 - 09:56
Lieu : Souvent au rayon Alcool, Carrouf
Membre n° 9329




Pour transformer votre Ds en Ipod

c'est ici !

cette console est géniale !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 16.04.2008 - 14:51
Message #55


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




vous connaissez des emulateurs sur DS ? pas un Ă©mulateur DS comme DeSmuME, mais comme ScummVM DS par exemple.

Ce message a été modifié par ridurand - 16.04.2008 - 14:53.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Farfadeath
posté 16.04.2008 - 16:56
Message #56


Phallusophe
****

Groupe : Membres
Messages : 10538
Inscrit : 04.01.04 - 11:26
Lieu : Temporary Residence
Membre n° 254




Y'en a un effectivement...

...mais je sais pas comment il fonctionne exactement!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 16.04.2008 - 17:08
Message #57


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




Et si tu me dis comment il s'appelle, je peux peut ĂȘtre essayer de comprendre comment il marche ? ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Farfadeath
posté 16.04.2008 - 17:10
Message #58


Phallusophe
****

Groupe : Membres
Messages : 10538
Inscrit : 04.01.04 - 11:26
Lieu : Temporary Residence
Membre n° 254




Bein ya effectivement un ScummVM pour DS...

http://scummvm.drunkencoders.com/

...suffisé de taper ScummVM DS sous google, feignasse!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 16.04.2008 - 17:17
Message #59


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




bah je connais scummVM... je viens d'en parler ma poulette, je me demandais s'il en existait d'autres...

pour faire fonctionner scummDS, il te faut les jeux qu'il peut faire fonctionner (et que la version du jeu soit la bonne...). Pour lancer Day Of The Tentacle par exemple, il faut utiliser scummDS version A. Tu fais ajouter, tu vas chercher le rĂ©pertoire oĂč tu as collĂ© le jeu, et si la version est bonne, le jeu est reconnu et ajoutĂ©. Bien sĂ»r, il te faut un linker.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr. Lourd
posté 16.07.2008 - 00:00
Message #60


Mr Féléfélépe
**

Groupe : Membres
Messages : 402
Inscrit : 02.11.07 - 14:15
Lieu : paris
Membre n° 18614




ils vont faire un guitar hero sur ds, je suis trop intriguai, il veule faire un turc pour pouvoir appuyer sur les touche comme une vrai guitare et je me demande si c'est bien les chanson tue c'est fun la jouabilitée tue ou c'est une adaptation ratée
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22.10.19 - 04:18


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting