IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Bug
Craipo
posté 23.07.2009 - 08:15
Message #61


nihilol
****

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 14256
Inscrit : 23.03.05 - 21:40
Lieu : Nantes
Membre n° 3679




'y dit qu'il a rien compris.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.07.2009 - 09:28
Message #62


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bon après quelques tests ça semble venir de /proc. J'ai redémarré, et hop quasi 6Go de revenus. Ca explique pas le problème mais ça le résoud provisoirement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEJuMe
posté 23.07.2009 - 12:32
Message #63


Fukushima mon Amour
***

Groupe : Membres
Messages : 7374
Inscrit : 13.07.04 - 20:40
Lieu : à perdre
Membre n° 747




Tu peux inspecter aussi dans /usr ouais, vu qu'il n'a pas de partition pour lui, ca rempli le /. Enfin ca explique pas pourquoi ton / se rempli tout le temps, je me répète mais cherche bien les logs, les sauvegardes...
Après si le problème vient de /proc c'est assez embêtant^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.07.2009 - 12:52
Message #64


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bah ça vient pas des logs, pas de la BDD.
Un simple redémarrage à fait revenir le / à 6Go de place libre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEJuMe
posté 23.07.2009 - 13:08
Message #65


Fukushima mon Amour
***

Groupe : Membres
Messages : 7374
Inscrit : 13.07.04 - 20:40
Lieu : à perdre
Membre n° 747




Ca peut être des fichiers temporaires qui se sont supprimés lors de redémarrage. Et là, ca augmente toujours de 0.1 Mo toutes les 5 minutes comme avant ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.07.2009 - 13:38
Message #66


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Ca semble rester stable depuis...
Un processus qui se nourrissait tout seul? ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 23.07.2009 - 13:44
Message #67


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEJuMe
posté 23.07.2009 - 14:02
Message #68


Fukushima mon Amour
***

Groupe : Membres
Messages : 7374
Inscrit : 13.07.04 - 20:40
Lieu : à perdre
Membre n° 747




QUOTE(Bacteries @ 23.07.2009 - 14:38) *
Ca semble rester stable depuis...
Un processus qui se nourrissait tout seul? ^^

Encore un mystère mystérieux de résolu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slim
posté 23.07.2009 - 14:04
Message #69


Chanteur charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 4073
Inscrit : 05.04.07 - 17:14
Lieu : Strasbourg
Membre n° 15860




QUOTE(Sickness @ 23.07.2009 - 14:44) *

Critters!!!!
laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugarbread
posté 31.07.2009 - 20:57
Message #70


Lux Perpetua Luceat Eis
***

Groupe : Membres
Messages : 6677
Inscrit : 29.11.04 - 11:57
Lieu : Vous etes Ici : X
Membre n° 2207




Ce n'est pas vraiment un bug mais quand je passe par google pour retrouver certains topics sur le fofo de Talorgie il m'arrive que le forum d'affiche sous une forme un peu space les réponses ne s'affiche pas comme d'habitude mais sous formes de listes (j'ai le nom exact de ce type d'affichage sur le bout de la langue mais ca ne revient pas, mode archivé ou je sais pas trop quoi), et en fait je voudrais savoir comment repasser en affichage normal si par exemple y a une option dans les parametres sans avoir a effacer le cache, car si je fais pas ca il reste en permanence affiché sous cette forme et c'est super lourd.
Ce n'est pas bien clair mais peut etre me comprendrais vous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pentacle
posté 31.07.2009 - 20:59
Message #71


♪♫♪♪♫♫♪♪
****

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 13513
Inscrit : 09.10.06 - 17:22
Lieu : Brest / Rennes
Membre n° 12294




Options > Passer en mode standard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 31.07.2009 - 21:04
Message #72


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Tu parles peut être de la version bas débit?
Ex :
http://www.metalorgie.com/forums/lofiversi...php/t17165.html
Si c'est ça y'a un lien tout en bas pour passer en mode standard.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugarbread
posté 31.07.2009 - 21:09
Message #73


Lux Perpetua Luceat Eis
***

Groupe : Membres
Messages : 6677
Inscrit : 29.11.04 - 11:57
Lieu : Vous etes Ici : X
Membre n° 2207




C'est bien ca (au début de chaque topic y a le choix dans les options) merci quelle quiche :S ca fait depuis quelques mois que je galère avec ça quand même :caché:, c'est pas tout les jours mais c'est lourd quand ca arrive. Enfin je sais pas ce qui est le con de ne pas avoir trouvé ou de ne pas avoir pensé a poser la question dry.gif .
Le nom exact c'est mode arborescent !!!!!

Ce message a été modifié par Alsvartr - 31.07.2009 - 21:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troisquatorze
posté 28.08.2009 - 20:32
Message #74


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 286
Inscrit : 05.09.08 - 11:54
Lieu : Des pommes, des vaches, 100 clochers, une vierge patriotique cramée
Membre n° 21494




Pas vraiment un bug, mais sur la page de Rush les news n'ont rien à voir avec le groupe : "Le Roadburn cherche comment éviter le rush", "De même pour Megadeth avec Headcrusher " etc... Bon ça doit pas concerner beaucoup de groupe, mais y'a pas moyen de sélectionner les news qui parlent vraiment du groupe ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 29.08.2009 - 09:44
Message #75


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bah le système de recherche est un peu bancal. On va tenter de l'améliorer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Somnium
posté 05.10.2009 - 21:10
Message #76


-
***

Groupe : Membres
Messages : 3459
Inscrit : 29.08.05 - 16:12
Membre n° 5646




Forums inaccessibles assez souvent aujourd'hui. pic de fréquentation ou .. ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 05.10.2009 - 21:20
Message #77


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19344
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




On verra demain mais généralement c'est le cas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robix66
posté 20.06.2011 - 00:29
Message #78


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1294
Inscrit : 27.08.08 - 14:55
Membre n° 21408




Je sais pas trop où le mettre :



Problème de police, et une news vide entre les deux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil!
posté 20.06.2011 - 11:53
Message #79


i hate your fun
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 9775
Inscrit : 29.02.04 - 22:37
Membre n° 353




J'ai fais suivre en interne si jamais Bact' passait à côté de ton message.
Le bug de la news vide est corrigé (enfin je ne le vois pas chez moi), idem pour le problème de police.
Ta config (FF, Chrome,...)?

Sinon il y a un sujet spécial bug.
edit: messages déplacés

Ce message a été modifié par Phil! - 20.06.2011 - 13:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robix66
posté 20.06.2011 - 12:16
Message #80


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1294
Inscrit : 27.08.08 - 14:55
Membre n° 21408




Firefox 3.6, Windows 7 64b.

Là je vois encore la news de Jakob dans le mauvais style.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 21.11.19 - 08:58


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting