IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

8 Pages V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Bug
raikage
posté 14.07.2011 - 15:37
Message #121


le jeune sage^^
***

Groupe : Membres
Messages : 7843
Inscrit : 18.08.07 - 18:01
Lieu : Localisation.
Membre n° 17808




Pas revenu à la normal pour moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
älva
posté 17.07.2011 - 18:13
Message #122


Chanteur charismatique
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9212
Inscrit : 16.11.06 - 21:14
Lieu : Nantes
Membre n° 12941




Perso ça remarche à certains moments puis ça reste bloqué à nouveau pendant plusieurs jours.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neocreed
posté 17.07.2011 - 18:15
Message #123


La nef des fous
***

Groupe : Membres
Messages : 5505
Inscrit : 07.02.06 - 22:19
Lieu : au Sud d'aucun Nord
Membre n° 8029




Exactement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 18.07.2011 - 22:14
Message #124


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19343
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bordel à cul moi j'ai toujours pas le problème!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
älva
posté 19.07.2011 - 08:58
Message #125


Chanteur charismatique
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9212
Inscrit : 16.11.06 - 21:14
Lieu : Nantes
Membre n° 12941




Ah! J'ai le bug à la maison (Firefox 4) mais pas au taf (Chrome). Pas sur que ça vienne de là mais bon, c'est un début de piste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 19.07.2011 - 11:02
Message #126


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




C'est l'inverse pour moi, j'ai le bug au taf (FF5) et pas à la maison (FF4)
Je suis toujours bloqué à la page 3265 du topic des écoutes et sur un post d'älva qui va vraiment commencer à connaître par coeur le Nick Drake, Five Leaves Left tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hebus
posté 20.07.2011 - 18:30
Message #127


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1753
Inscrit : 12.11.04 - 17:59
Lieu : Ouskon bouf' des frit'
Membre n° 2008




Je ne sais pas si on a déjà parlé de ce bug:

en dessous des boutons "Fast Reply" "Post Reply" et "New Topic" qui se trouvent en bas de page, il y a un menu déroulant qui permet d'atteindre une page. je l'utilise (utilisais) souvent pour éviter de remonter toute la page mais depuis le changement du site il ne marche plus...

voila.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 21.07.2011 - 12:49
Message #128


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19343
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Ah effectivement les deux premiers items ne fonctionnent pas (mais les autres si)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hebus
posté 22.07.2011 - 01:04
Message #129


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1753
Inscrit : 12.11.04 - 17:59
Lieu : Ouskon bouf' des frit'
Membre n° 2008




CITATION(Bacteries @ 21.07.2011 - 13:49) *
Ah effectivement les deux premiers items ne fonctionnent pas (mais les autres si)


ah ouai! c'est jute merci c'est déjà ça tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 22.07.2011 - 16:36
Message #130


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




oh mais, j'ai l'impression que je n'ai plus le bug ! ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robix66
posté 28.07.2011 - 23:09
Message #131


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1294
Inscrit : 27.08.08 - 14:55
Membre n° 21408






Chiure côté bleu.
Firefox 5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Euka
posté 29.07.2011 - 06:30
Message #132


N'aime pas le Metal.
****

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 14032
Inscrit : 05.06.06 - 11:42
Lieu : Le Mans City
Membre n° 10251




Corrigé. Ca a merdé avec les paragraphes quand j'ai rentré les news côté Punk.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 11.08.2011 - 13:08
Message #133


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




personnellement j'ai aussi le bug du "dernier message" (FF 5.0) qui plus est les fonctions "Mark forum as read" ne fonctionnent plus ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 18.08.2011 - 08:07
Message #134


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




apparemment tout fonctionne à nouveau chez moi ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grum!
posté 22.08.2011 - 15:49
Message #135


M. Propriété
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 5574
Inscrit : 30.05.09 - 12:42
Membre n° 23582




j'ai toujours le bug du "get last post" et je suis sous FF 6.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 25.08.2011 - 07:42
Message #136


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




FF 6.0 maintenant et le bug est revenu ! ><
Go to the top of the page
 
+Quote Post
älva
posté 25.08.2011 - 08:50
Message #137


Chanteur charismatique
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9212
Inscrit : 16.11.06 - 21:14
Lieu : Nantes
Membre n° 12941




La solution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sugarbread
posté 25.08.2011 - 09:01
Message #138


Lux Perpetua Luceat Eis
***

Groupe : Membres
Messages : 6651
Inscrit : 29.11.04 - 11:57
Lieu : Vous etes Ici : X
Membre n° 2207




CITATION(älva @ 25.08.2011 - 09:50) *


J'en suis revenu de Chrome j'ai réinstallé Mozilla et y a pas photo google a encore du chemin à faire. Mis à part la rapidité d'affichage des pages net, y a encore trop de bugs sur la lecture des vidéos entres autres par contre effectivement il n'y à pas le bug du dernier message.
En gros la solution ultime c'est d'installer chrome pour n'aller que sur le forum laugh.gif.

Ce message a été modifié par Alsvartr - 25.08.2011 - 09:01.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
älva
posté 25.08.2011 - 09:53
Message #139


Chanteur charismatique
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9212
Inscrit : 16.11.06 - 21:14
Lieu : Nantes
Membre n° 12941




Aucun bug pour moi.
J'aurais plutôt tendance à dire que c'est Mozilla qui ont intérêt à se bouger pour rattraper leur retard (même par rapport à IE9 maintenant, c'est dire). Trop lent, trop gourmand en mémoire, trop instable... T'es bien le premier que je connaisse qui soit revenu à Firefox.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.08.2011 - 17:25
Message #140


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19343
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Pareil qu'älva, sur Chrome depuis pas mal de temps déjà et Firefox je ne l'ouvre que pour développer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pages V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 24.07.19 - 07:15


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting