IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> sos geek ! help !, putain de gravure
Asteroid
posté 12.06.2006 - 21:05
Message #1


sociolol
***

Groupe : Membres
Messages : 8693
Inscrit : 03.03.05 - 03:51
Lieu : some place
Membre n° 3376




ça craint, j'ai l'impression d'etre le mec qui va à qui veut gagner des millions et bloque à la première question ph34r.gif


je veux faire un cd compile, un truc tout con. 11 pistes, tirées de 11 cds différents, à graver sur un cd vierge. J'extrais donc les pistes via audiograbber, elles sont au format .wav., puis je vais sur nero pour procéder à la gravure sur un cd-r tout ce qu'il y a de plus normal.

la gravure fonctionne apparemment, car je peux maintenant lire les pistes sur mon ordi via le cd. Par contre impossible de lire le cd sur une hi fi ou un lecteur cd lambda !

quel est le problème ?? c'est le format audio qui couille ? c'est ultra énervant j'ai l'impression que c'est tout simple, mais je ne vois pas quoi.


Quelqu'un peut m'Ă©clairer ? c'est une gravure urgente wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
binsentsu
posté 12.06.2006 - 21:27
Message #2


Rock Star
***

Groupe : Membres
Messages : 2805
Inscrit : 14.06.05 - 14:19
Membre n° 4771




*edit*
non rien.

Ce message a été modifié par binsentsu - 12.06.2006 - 21:28.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neothing
posté 12.06.2006 - 21:30
Message #3


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1610
Inscrit : 14.10.03 - 12:06
Lieu : Rennes
Membre n° 31




j'te proposerais la meme soluce que PhilSick, tu peux aussi tenter de changer de cd-r certaines marque passent pas sur les chaines et autre!

sinon jvois pas, mais bon jsuis pas un geek pure race donc bon.. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEJuMe
posté 12.06.2006 - 21:45
Message #4


Fukushima mon Amour
***

Groupe : Membres
Messages : 7373
Inscrit : 13.07.04 - 20:40
Lieu : Ă  perdre
Membre n° 747




Peut etre que ton CD n'est pas finalisé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manulerider
posté 12.06.2006 - 22:02
Message #5


Monsieur Lendrier
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9653
Inscrit : 17.08.04 - 11:27
Lieu : LĂ .
Membre n° 1134




moi j'te propose d'utiliser itunes tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asteroid
posté 12.06.2006 - 22:04
Message #6


sociolol
***

Groupe : Membres
Messages : 8693
Inscrit : 03.03.05 - 03:51
Lieu : some place
Membre n° 3376




dejume > c'est Ă  dire ?

je sais pas quel type de graveur c'est, c'est pas mon ordi Ă  l'origine ph34r.gif

je vais essayer ta technique Phil, ça a l'air zarbe mais peut etre...

arhh !

merci de vos réponses en tout cas

Ce message a été modifié par Asteroid - 12.06.2006 - 22:04.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité _Grum Lee_*
posté 12.06.2006 - 22:14
Message #7





Invités







le truc con : dans Nero, t'as bien gravé Audio et pas en ISO ?
(je sais que moi, quand je démarre Nero ça me met par défaut "graver un CD Iso" et qu'un coup où j'avais pas fait gaffe j'avais failli graver un CD audio comme ça...)

Sinon ça peut aussi venir de ta chaîne hifi (suffit que la lentille laser soit un peu encrassée par la poussière) ou des marques de CDs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nostromo
posté 12.06.2006 - 22:29
Message #8


(dancing.class.hero)
***

Groupe : Membres
Messages : 8187
Inscrit : 15.06.04 - 19:30
Membre n° 563




Change de chaîne mec^^ certaines (encore maintenant sur le marché ) ne lisent pas les cd-r ( ou bloquent sur quelques uns )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Asteroid
posté 12.06.2006 - 23:12
Message #9


sociolol
***

Groupe : Membres
Messages : 8693
Inscrit : 03.03.05 - 03:51
Lieu : some place
Membre n° 3376




CITATION(Grum Lee @ Lundi 12 Juin 2006 11h14)
le truc con : dans Nero, t'as bien gravé Audio et pas en ISO ?

whistling.gif whistling.gif whistling.gif

oui j'ai vu ça ya environ 30min.......

tout est bien qui finit bien, donc ! merci Ă  tous.

quelle putain de buse ph34r.gif

Ce message a été modifié par Asteroid - 12.06.2006 - 23:14.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Invité _Grum Lee_*
posté 13.06.2006 - 00:01
Message #10





Invités







haha, bah cool, le principal c'est que ça marche smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
You(niverse)
posté 25.06.2006 - 20:43
Message #11


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1680
Inscrit : 01.08.05 - 14:10
Lieu : Ardennes
Membre n° 5307




vu que c'est le topic pour geek je vais poster ma question ici:

J'ai des video de type mkv mais pas moyen de trouvé le bon codec donc si yen a un parmis vous qui connai faite moi signe merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
golgoth6
posté 25.06.2006 - 20:57
Message #12


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1328
Inscrit : 01.06.06 - 20:45
Lieu : 62
Membre n° 10183




Telecharge le pack suivant qui permet de lire les fichiers matroska

http://www.commentcamarche.net/download/te...ck_Pack_0.5.exe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuiOhm
posté 25.06.2006 - 21:04
Message #13


Spider wants you!
***

Groupe : Membres
Messages : 3391
Inscrit : 28.04.04 - 18:59
Lieu : Paris
Membre n° 453




De manière générale si tu te retrouve avec un fichier .ext que tu sais pas lire, fais un google fichier ext, et tu trouveras tout..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
You(niverse)
posté 25.06.2006 - 21:07
Message #14


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1680
Inscrit : 01.08.05 - 14:10
Lieu : Ardennes
Membre n° 5307




Lecteur arrive a bien se mettre en marche mais pas de son ni d'image sad.gif merci quand mĂŞme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
golgoth6
posté 25.06.2006 - 21:20
Message #15


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1328
Inscrit : 01.06.06 - 20:45
Lieu : 62
Membre n° 10183




qu'est-ce que tu utilises comme lecteur ?
Media player classic peut inclure durant l'installation les codecs matroska
http://www.01net.com/telecharger/windows/M...ches/27394.html


Sinon j'ai trouvé ca aussi
http://deltasoftfr.free.fr/dossier-comment-lire-un-mkv.php


Tiens nous au courant wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DEJuMe
posté 25.06.2006 - 22:00
Message #16


Fukushima mon Amour
***

Groupe : Membres
Messages : 7373
Inscrit : 13.07.04 - 20:40
Lieu : Ă  perdre
Membre n° 747




Essaye le lecteur VLC, c'est un lecteur avec codecs intégrés.
http://www.01net.com/telecharger/windows/M...ches/23823.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
You(niverse)
posté 26.06.2006 - 09:43
Message #17


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1680
Inscrit : 01.08.05 - 14:10
Lieu : Ardennes
Membre n° 5307




Alors j'ai essaye avec bs player sa n'a rien donné même avec le codec, ensuite winamp idem, wmp idem et le wmp classic là j'avais le son mais pas l'image sad.gif et je vais essayer le lecteur de DEJuMe tous de suite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nostromo
posté 26.06.2006 - 09:45
Message #18


(dancing.class.hero)
***

Groupe : Membres
Messages : 8187
Inscrit : 15.06.04 - 19:30
Membre n° 563




teste VLC player et télécharge des packs de codec ( matroska) ça devrait marcher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
You(niverse)
posté 26.06.2006 - 09:51
Message #19


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1680
Inscrit : 01.08.05 - 14:10
Lieu : Ardennes
Membre n° 5307




Le seul de mes lecteur que j'avais pas essayer huh.gif en tous cas ça marche happy.gif merci tous le monde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brianm
posté 03.07.2006 - 19:50
Message #20


Call me Donnie!
***

Groupe : Membres
Messages : 2408
Inscrit : 06.02.06 - 10:55
Lieu : suisse
Membre n° 7997




New question:j'ai téléchargé TOKI SHOT pour pouvoir supprimer le son d'une vidéo et parler par dessus,mais y a pas de "mode d'emploi" huh.gif Alors euh,quelqu'un sait comment faire?ou peut me proposer un autre programme beaucoup plus simple et GRATUIT?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19.08.17 - 08:08


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting