IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> patch doom 3
blindhead
posté 10.02.2006 - 18:30
Message #1


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




bonjour !
je voudrait savoir si ilexiste un patch pour jouer a doom3 sur window 98' ?
merci d'avance ! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 10.02.2006 - 19:24
Message #2


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




pas à ma connaissance ! il est temps de changer d'OS mon petit ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Udufru
posté 10.02.2006 - 20:36
Message #3


The Shadow Madame
***

Groupe : Membres
Messages : 2945
Inscrit : 10.10.04 - 10:12
Lieu : Montpellier
Membre n° 1617




Mouahahahahahah encore un résistant à XP ou bien une petite machine daubée ? Dans le second cas, oublie Doom 3, mec.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blindhead
posté 10.02.2006 - 21:36
Message #4


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




je suis contre xp ! w00t.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nostromo
posté 11.02.2006 - 00:40
Message #5


(dancing.class.hero)
***

Groupe : Membres
Messages : 8187
Inscrit : 15.06.04 - 19:30
Membre n° 563




si ta machine le supporte autant installer XP, et si t'es nostalgique tu met le thème W98 happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blindhead
posté 11.02.2006 - 08:10
Message #6


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




ma machine le supporte !mais je ne veut pas avoir xp ! ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuiOhm
posté 11.02.2006 - 11:48
Message #7


Spider wants you!
***

Groupe : Membres
Messages : 3391
Inscrit : 28.04.04 - 18:59
Lieu : Paris
Membre n° 453




Parce que c'est Micro$oft ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Udufru
posté 11.02.2006 - 11:59
Message #8


The Shadow Madame
***

Groupe : Membres
Messages : 2945
Inscrit : 10.10.04 - 10:12
Lieu : Montpellier
Membre n° 1617




Pourtant XP est beaucoup plus stable que 98 (malgré qu'on nous ait souvent dit le contraire). Je sais que XP fait chier avec ses protections, ses rapports d'erreur et compagnie, mais tout ça tu peux le paramétrer comme tu veux si tu as la doc adéquate. De même que tu peux faire marcher les vieux jeux grâce au réglage de la compatibilité système.
J'ai moi-même résisté longtemps à XP : j'avais un dual-boot XP/98, mais franchement, ça ne servait à rien du tout. Bien configuré, et avec l'interface 98 (comme l'a dit Nostro), ton XP peut ressembler trait pour trait à un 98, sans l'inconvénient de sa stabilité contestable.

Laisse-toi tenter, mec ! Ne serait-ce que pour Doom 3 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuiOhm
posté 11.02.2006 - 12:29
Message #9


Spider wants you!
***

Groupe : Membres
Messages : 3391
Inscrit : 28.04.04 - 18:59
Lieu : Paris
Membre n° 453




+1 sur tous les points
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoda_superstar
posté 11.02.2006 - 13:26
Message #10


Bassist Master Jockin' Jedi
****

Groupe : Membres
Messages : 19802
Inscrit : 15.04.04 - 19:43
Lieu : Avignon/Paris
Membre n° 420




CITATION(Udufru @ 11.02.2006 - 11:59)
Pourtant XP est beaucoup plus stable que 98 (malgré qu'on nous ait souvent dit le contraire). Je sais que XP fait chier avec ses protections, ses rapports d'erreur et compagnie, mais tout ça tu peux le paramétrer comme tu veux si tu as la doc adéquate. De même que tu peux faire marcher les vieux jeux grâce au réglage de la compatibilité système.

Ca m'intéresse !!

Comment qu'on fait mam'zelle ??? tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Udufru
posté 11.02.2006 - 16:25
Message #11


The Shadow Madame
***

Groupe : Membres
Messages : 2945
Inscrit : 10.10.04 - 10:12
Lieu : Montpellier
Membre n° 1617




Clique-droit sur le .exe du jeu, propriétés, onglet compatibilité. Et là tu choisis quel OS tu veux imiter pour faire tourner ton oldie ! C'est tout bête mais c'est indispensable pour la plupart des jeux d'aventure par exemple.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blindhead
posté 11.02.2006 - 17:18
Message #12


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




je suis fan de l'abandonware et donc sa marrangerai !mais c'est pour les mouchards de xp que je ne veut pas ,mais avec ses argument je me laisserai bien tenter !! happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Udufru
posté 11.02.2006 - 17:57
Message #13


The Shadow Madame
***

Groupe : Membres
Messages : 2945
Inscrit : 10.10.04 - 10:12
Lieu : Montpellier
Membre n° 1617




Bah oui, laisse-toi tenter ! Tu te demanderas pourquoi tu as mis autant de temps avant de céder !
Tu peux gérer ou désactiver la plupart des mouchards (qui ne sont pas non plus si nombreux), et puis si tu as la combo antivirus/firewall/antispyware, tu ne crains personne. Il faut juste savoir configurer son XP correctement, ce que tu peux apprendre sur environ 50 milliards de forums sur le net !
Tu n'auras alors aucun pb pour l'abandonware, dont je suis moi-même très fan, et qui fonctionne à merveille sur XP grâce au mode de compatibilité. Par contre, je ne pourrai jamais m'empêcher de déplorer le triste aspect des sons .midi de notre jeunesse, qui sont devenus tous moches avec les nouvelles cartes sons...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoda_superstar
posté 11.02.2006 - 21:00
Message #14


Bassist Master Jockin' Jedi
****

Groupe : Membres
Messages : 19802
Inscrit : 15.04.04 - 19:43
Lieu : Avignon/Paris
Membre n° 420




CITATION(Udufru @ 11.02.2006 - 16:25)
Clique-droit sur le .exe du jeu, propriétés, onglet compatibilité. Et là tu choisis quel OS tu veux imiter pour faire tourner ton oldie ! C'est tout bête mais c'est indispensable pour la plupart des jeux d'aventure par exemple.

Merci Udu !!

Je vais pouvoir re-jouer à Silver !! Yaouh !! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blindhead
posté 12.02.2006 - 17:36
Message #15


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




je vais avoir 2000 ... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 13.02.2006 - 08:36
Message #16


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




udu >> je me demande encore s'il existe un sujet que tu ne connais pas ... wink.gif

blindhead >> Windows 2000 ? si c'est le cas, il est 100 fois meilleur que XP, alors fonce ! mais certains jeux, comme Age of Empire 3, ne tournent que sous XP ... et encore, c'est contournable ! =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 13.02.2006 - 11:04
Message #17


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




en meme temps doom3 l'est pas super enorme comme jeu hein...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Strider
posté 13.02.2006 - 14:25
Message #18


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1685
Inscrit : 06.11.03 - 13:13
Lieu : Montpellier
Membre n° 132




il y a de la parano dans ce topic ...
Utiliser un OS qui a 8 ans sur une machine d'aujourd'hui c'est simplement foutre son argent en l'air ... Si tu passe sur 2000 deja ce sera un enorme progrès (et non , 2000 n'est pas meilleur que XP )
Sinon pour l'abandonware il y a Dosbox un emulateur DOS , ca marche très bien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blindhead
posté 14.02.2006 - 09:44
Message #19


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 457
Inscrit : 31.08.05 - 19:27
Membre n° 5679




merci je vais ma mettre a xp ou 2000 happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 14.02.2006 - 09:59
Message #20


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




CITATION(Strider @ 13.02.2006 - 14:25)
(et non , 2000 n'est pas meilleur que XP )

marteau2.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 22.08.17 - 15:51


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting