IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> nouvelle version, fragments
Buffet Froid
posté 21.12.2003 - 12:28
Message #1


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




http://fragment.eve.errance.org

Voilà si ça vous dit d'aller faire un tour ....
unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 21.12.2003 - 12:45
Message #2


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Wow vachement mieux comme ça smile.gif

Par contre j'arrive pas à aller sur la version flash sad.gif (tu t mise au flash???)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 21.12.2003 - 13:52
Message #3


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




la version flash est en constrcution smile.gif

et sinon ben ouais qu'est ce tu crois !
faut dire que je connais des putaisn de gars qui me filent des putains de coups de mains ! du cop j'apprends vite et bien !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 21.12.2003 - 21:36
Message #4


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Moi jai une question. Dans les fragments, c toi qui prend t photos toute seule avec ta webcam?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 22.12.2003 - 03:51
Message #5


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




excatment, tous les clichés sont des autoportraits réalisés via webcam ( a part dans la section divers, ou il y a des photos de vrais photographes avec des clichés de moi en argentique ) .
A savoir que je ne retouche jamais mes clichés ( ou pratiquement pas ) aprés le shoot. je travaille les effets juste avant de faire une série de photos.
POurquoi cette question mister morback ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 11:09
Message #6


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Bah parce que ca doit pas toujours etre evident de se prendre toute seule tout le temps, avec un bras tendu vers la webcam a chaque fois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 12:13
Message #7


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Par exemple, comment tu as pris la photo de la première page du site en rentrant, celle ou tu as les 2 mains "croisées".
Sinon, tu as oublié quelques petits trucs sur ton site : tes pages n'ont pas de titre donc elles s'appellent "Untitled Document" et dans tes correspondances dans mots, tu as fait un lien vers le site du mec, mais tu as créé le lien par rapport a ton site, ce qui donne cette adresse http://fragment.eve.errance.org/www.objet-du-desir.com
Voila, c tout biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 22.12.2003 - 13:35
Message #8


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Ben tu peux faire en sorte que ta webcam prendre une photo 5 secondes aprés, ou alors dés qu'il y a un mouvement...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 14:36
Message #9


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




C cool ca, va falloir que je me trouve un ptit logiciel sympa alors. Qqch a me conseiller?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 22.12.2003 - 14:59
Message #10


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




oui je mets juste une declencheur pour ma webcam ...
sinon pour les unrtitled bah je comprends pas pourquoi ca merde :/

bactttt oskours !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 15:32
Message #11


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Je crois que c parce que tu as ton "cadre" en haut, ou "frame". Et je crois que ca amrche avec une page qui te charge les 2 pages (le carde et la page de navigation). Essaie de mettre le titre dans la page qui regroupe les 2 ou la page de navigation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 22.12.2003 - 16:15
Message #12


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




je suis une mini geekette ( c'est ca de copuler qu'avec des geeks aprés on devient geek lol )
j'ai reusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 16:44
Message #13


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Bah c mieux comme ca, mais tas pas changé le lien vers le site du gars qui ta ecrit la premiere lettre dans mot. C encore
http://fragment.eve.errance.org/www.objet-du-desir.com
avec ton site en premiere adresse. Faut supprimer "fragment.eve.errance.org/"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 22.12.2003 - 16:51
Message #14


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




Lol ... merci je vais voar ça desuite ! hey si tu cherches aussi bien tu vas tombé sur la partie caché de mon site ( fais gaffe )
tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 22.12.2003 - 17:13
Message #15


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




a yé c'est réparé ! en tous cas si tu vois des truks qui fonctionnent pas ou detravers n'hésites pas !

au plaisir !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Morback
posté 22.12.2003 - 18:48
Message #16


Star locale
**

Groupe : Membres
Messages : 381
Inscrit : 12.12.03 - 00:22
Lieu : Essonne
Membre n° 218




Ah yes, toi aussi tu fais des trucs cachés. Je me disais, mais merde, ya des photos miniatures qui sont nulle part. Putain, je vais chercher ca vite fait moi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Senti
posté 22.12.2003 - 23:11
Message #17


Sentinelle
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 4166
Inscrit : 13.10.03 - 20:21
Lieu : Montpellier / Marseille
Membre n° 18




bah c'est bien beau tout ça. J'etais tombé sur l'ancienne version il y a quelques temps je sais plus trop comment, ca m'avait déjà plu.
Bravo à toi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 23.12.2003 - 05:39
Message #18


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




que dire si ce n'est MERCI =)

d'ailleurs au passage j'ai fait une mise à jour avec une série avec GRUMLEE !!!!!! dans la partie rencontre !!!
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buffet Froid
posté 23.12.2003 - 05:50
Message #19


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1641
Inscrit : 11.07.03 - 16:54
Lieu : montpellier - france
Membre n° 5




A quand une série avec bactos ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.12.2003 - 09:50
Message #20


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




CITATION(Buffet Froid @ mardi 23 décembre 2003, 05:50)
A quand une série avec bactos ????

Fo se mettre tt nu? blink.gif


Non mais oui pkoi po wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18.08.17 - 19:16


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting