IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> _.::/ Nocive se dote d'un site web + forum \::._, ça va mieux en le disant...
sylvavio
posté 23.05.2004 - 00:17
Message #1


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




Yo.

Une petite concession à la propagande (puisque y a que comme ça que ça fonctionne...)

Le groupe de Rock français bordelais NOCIVE vient de réouvrir son site web >> par ici << Et de se doter d'un forum >> par là << .

Pour l'instant, tout ceci reste assez nombriliste mais à terme, l'objectif est le développement et l'ouverture de la communocivity dont (il faut bien l'avouer) même la raison d'être reste encore à définir... A grand coup de contribution libre et débridée de votre part une telle débauche de moyens devrait pouvoir se justifier assez rapidement.

Alors COME ALL / JOIN / ENJOY / COMMUNICATE

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 23.05.2004 - 00:20
Message #2


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




le site il marche pas ..... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sylvavio
posté 23.05.2004 - 21:01
Message #3


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




Comment ça il marche pas?

tu as le player flash?

Qu'est ce qui se passe exactement? tu as quoi comme bécane et comme explorateur?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.05.2004 - 21:28
Message #4


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Chez moi ça marche (IE 6, flash)

Trés joli site, et la zic est vrt pas mal aussi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 23.05.2004 - 21:58
Message #5


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




quand je clique sue acces au site ... rien ne se passe
c'est un pop up qui doit souvrir normalement ?
dans ces cas la c'est normal, j'ai crazy browser comme navigateur qui bloque les pop up ...
Si c'est pas le cas .... je sais pas
j'ai le plug in flash bien sur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 23.05.2004 - 22:59
Message #6


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Ouais c un pop up.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 06:27
Message #7


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




bizare ... bizare ....
bref ya un qui marche pas !
ya d'autre personne a qui ca marche pas ou je suis seul ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sylvavio
posté 24.05.2004 - 08:03
Message #8


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




Ok mato, si ton explorateur bloque les pop-up c'est normal qu ça ne fonctionne pas: le site EST une pop-up.

Tu dois avoir des difficultés avec pas mal de sites je pense... plutôt que d'utiliser un bloqueur de pop-up aveugle pour t'affranchir des impolitesses de la publicité qui s'invite sur ton écran sans préavis je te conseille d'utiliser un firewall soigneusement configuré.

En attendant tu peux voir le site .:: par ici ::.

Enjoy!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sylvavio
posté 24.05.2004 - 08:06
Message #9


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




CITATION
Trés joli site, et la zic est vrt pas mal aussi.


Merci, Bacteries. N'hésite pas à faire parler de nous autour de toi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 08:24
Message #10


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




non j'ai pas de probleme normalement, j'ai un firewall plus mon navigateur qui bloque les pop up, car vu que je passe ma journée sur le web au bout d'un moment c'est vraiment gavant, ya des alternative qui permet que les pop up s'affche en page entiere pour ceux qui sont comme moi, et si le webmaster ne le fait pas ... et ben tanpis pour lui je verait le site .....
voilu biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sylvavio
posté 24.05.2004 - 08:29
Message #11


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




CITATION
ya des alternative qui permet que les pop up s'affche en page entiere


ouai je sais, faut que je m'y mette...

En attendant je t'ai filé un lien pas pop-up donc va y faire un tour!

à plus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 08:31
Message #12


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




sinon la je suis pas chez moi donc sur IE et je peux voir ton site qui est tres joli !
je le regarderai plus mieux chez moi avec le lien que t'a mis qui doit marche, car bien simpatique
sinon c'est bizare car tu envois ta pop up apartir de flash et normalemant ca peut passer au travers du bloquage des navigateurs....
pour ta pop up tu renvois du javascript de ton flash ? non ? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sylvavio
posté 24.05.2004 - 08:39
Message #13


Groupie


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 23.05.04 - 00:15
Membre n° 507




Oui et non

Le lien Flash ne fait qu'appeler une fonction Javascript qui se trouve dans la partie <head> de ma page, donc dans la partie html trackable par ton bloqueur de popup.

Ceci explique cela.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 08:43
Message #14


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




ben si dans ton bouton flash tu appelle directement ton script ca passe les blokage
c'est a dire dans getURL (javascript (openwindow..... je me rapelle plus de la sintaxe du code biggrin.gif ....je l'ai chez moi et pas ici
mais si ca t'interesse et que tu le veux je peux te le filer ce soir
voilu !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 24.05.2004 - 13:03
Message #15


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




CITATION(sylvavio @ 24.05.2004 à 09:06)
Merci, Bacteries. N'hésite pas à faire parler de nous autour de toi.

Bah déjà tu peux proposer ton site dans les liens, sinon y'a mon mail pour me mailer les news, ...


Et pr les popup perso j'ai IE avec la google bar (très pratique) et ça passe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 13:48
Message #16


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




quelle star cet homme !!
il a fait une alternative ou on peut choisir entre pop up et page, ca tue comme ca j'ai pu y aller (maintenant que je suis chez moi), et appressier la bôté du site ! happy.gif
c'est clair vraiment simpa comme site !!

juste un truc que j'ai vu qui marche pas c'est quand on rentre dans le site version page web le lien vers le forum il marche pas, c'est pas que je veux faire mon chieur mais je voulais juste prévenir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 24.05.2004 - 14:39
Message #17


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Quel chieur ce mato tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mato
posté 24.05.2004 - 14:50
Message #18


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1125
Inscrit : 28.04.04 - 09:51
Lieu : too lose
Membre n° 452




..... j'ai pas pu m'enpecher biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 19.08.17 - 15:55


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting