IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Erreur Javascript, Aide?
Bacteries
posté 25.01.2006 - 17:37
Message #1


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bon pour environ 95% des lecteurs se post sera du martien mais pour les 5% restant :

Avez vous une erreur javascript (sous IE, en bas à gauche un petit panneau jaune) en naviguant sur le forum (dans les sujets plus précisément).
Cette erreur n'arrive que sous Internet Explorer et pas tout le temps, j'essaye de voir d'oĂč elle peut venir mais je ne vois absolument pas, la ligne indiquĂ©e par le message d'erreur me donne du code javascript niquel et prĂ©sent sur toutes les pages (forum comme site).
Quand cette erreur intervient il est impossible de cliquer sur RĂ©ponse Rapide ou Option en bas de page (en fait tout ce qui est javascript).

Si quelqu'un est capable de m'aider j'aimerais bien Ă©radiquer ce petit bug.

(cela arrive depuis notre migration sur un nouvel hébergeur, et donc aux soucis d'encodage de caractÚre que j'ai pu avoir (les petits carrés ou caractÚre chinois que l'on peut trouver sur le site).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manulerider
posté 25.01.2006 - 17:59
Message #2


Monsieur Lendrier
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9653
Inscrit : 17.08.04 - 11:27
Lieu : LĂ .
Membre n° 1134




Ctrl + Alt + Suppr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skudd
posté 25.01.2006 - 18:12
Message #3


Musicien
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 21.01.06 - 14:41
Membre n° 7746




Les petit bug du genre , a la place de "Ă©" sa marque une chose du genre &ÂČ~
j'ai remarqué ces chose mais je pensai que sa venait de mon ordi , mais non mon pc ne m'indique pas derreur java sur le forum (en tout cas pour le moment).
Et puis le javascrpit c'est pasa mon fort pour l'insant j'en sui encore au HTML lol..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.01.2006 - 18:27
Message #4


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




CITATION(manulerider @ 25.01.2006 - 17:59)
Ctrl + Alt + Suppr

lol, oui j'ai qu'a faire ça avec le serveur wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skudd
posté 25.01.2006 - 18:34
Message #5


Musicien
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 21.01.06 - 14:41
Membre n° 7746




Tu ne pourai pas réinstallé la machine java de ton pc sa viendrai peut etre de chez toi seulement wink.gif .
Vraiment je ne voit pas de probleme chez moi donc c'est bizar . Et est ce que tu a essayer de venir sur le forum avec firefox ou un autre navigateur internet .
Essai de rĂ©installĂ© ton IE , la question est, est ce que tu a le mĂȘme probleme sur d'otres sites ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 25.01.2006 - 18:51
Message #6


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




arf ... désolé bactos ! j'ai pas d'erreur chez moi ! =\
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.01.2006 - 18:52
Message #7


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Jamais? Car ça n'arrive pas tout le temps, et que sous IE.

Si absolument personne n'a ça il faudrait que je regarde du coté des petits plus spécifique à l'administrateur alors.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.01.2006 - 18:54
Message #8


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




CITATION(skudd @ 25.01.2006 - 18:34)
Tu ne pourai pas réinstallé la machine java de ton pc sa viendrai peut etre de chez toi seulement wink.gif .
Vraiment je ne voit pas de probleme chez moi donc c'est bizar . Et est ce que tu a essayer de venir sur le forum avec firefox ou un autre navigateur internet .
Essai de rĂ©installĂ© ton IE , la question est, est ce que tu a le mĂȘme probleme sur d'otres sites ??

Javascript et Java ça n'a rien avoir au cas ou, ce sont deux langages différents.
Et j'ai l'erreur sur d'autres PC donc ça ne vient pas de mon PC mais bel et bien du code, et que sous IE, je ne suis pas dĂ©butant en info tout de mĂȘme wink.gif mais merci de ton aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 25.01.2006 - 18:59
Message #9


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




j'utilise IE sur tous les postes (école, parents, mon PC, etc.) mais il me semble que je n'ai jamais vu pareille erreur. j'y ferai attention désormais ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skudd
posté 25.01.2006 - 19:04
Message #10


Musicien
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 21.01.06 - 14:41
Membre n° 7746




Ouai tu a raison j'ai pas réfléchi ,mais en tout cas j'ai pas de probleme chez moi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toma79
posté 25.01.2006 - 19:06
Message #11


Star régionale
**

Groupe : Membres
Messages : 522
Inscrit : 23.06.05 - 10:36
Lieu : Lyon - Nancy
Membre n° 4890




Vivement que tout le monde passe sous firefox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skudd
posté 25.01.2006 - 19:09
Message #12


Musicien
**

Groupe : Membres
Messages : 131
Inscrit : 21.01.06 - 14:41
Membre n° 7746




Tien je suis en plein téléchargement, a se que je me suis laissez entendre si je navique avec firefox en écoutant la radio ou en ragardan la tv avec winamp, mon buffer risquerai de ne plu planter et donc de ne plus (excusez moi de l'expression) me faire chier... rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 25.01.2006 - 19:14
Message #13


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




CITATION(toma79 @ 25.01.2006 - 19:06)
Vivement que tout le monde passe sous firefox

patience, quand il rivalisera vraiment avec IE (d'ici peu), peut-ĂȘtre qu'il s'Ă©tendra un peu. mais j'y crois pas des masses ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manulerider
posté 25.01.2006 - 19:17
Message #14


Monsieur Lendrier
***

Groupe : Equipe Metalorgie
Messages : 9653
Inscrit : 17.08.04 - 11:27
Lieu : LĂ .
Membre n° 1134




C'est pas déjà mieux? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
toma79
posté 25.01.2006 - 19:18
Message #15


Star régionale
**

Groupe : Membres
Messages : 522
Inscrit : 23.06.05 - 10:36
Lieu : Lyon - Nancy
Membre n° 4890




CITATION(skudd @ 25.01.2006 - 19:09)
Tien je suis en plein téléchargement, a se que je me suis laissez entendre si je navique avec firefox en écoutant la radio ou en ragardan la tv avec winamp, mon buffer risquerai de ne plu planter et donc de ne plus (excusez moi de l'expression) me faire chier... rolleyes.gif

Peut etre mais en tout cas ton confort de navigation n'en sera que meilleur grace aux onglets et il prendra nettement mieux les standars web..
Et si tu regades sur le site lĂ  tu trouveras plein d'extentions pour te faciliter la vie http://extensions.geckozone.org/Firefox/.

Le tester c'est l'adopter

Ce message a été modifié par toma79 - 25.01.2006 - 19:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.01.2006 - 19:27
Message #16


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




C'est clair que firefox est vraiment supérieur à IE, la version 1.5 est vraiment au top.
De plus IE c'est une cochonerie niveau programmation vu que ça ne suit pas tous les standards du W3C (l'organisme qui uniformise le Web niveau programmation, je schématise).

Le IE7 risque de faire du bienc ar le IE actuel est vraiment dépassé (pas de gestion des flux rss, pas d'onglet, ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ridu
posté 25.01.2006 - 19:28
Message #17


Paupiette charismatique
***

Groupe : Membres
Messages : 7060
Inscrit : 03.09.04 - 11:45
Lieu : 94700
Membre n° 1281




ouais les onglets c pas suffisant comme avantage car dans le prochain service pack de xp yaura normalement la nouvelle version de IE qui intÚgre la navigation par onglet. Et IE ça se plugge aussi. Quant aux standards du web, c pour créer des emplois comme les ressources humaines en entreprise ^^. Bref, +1 avec Sickness, c pas encore gagné pour Firefox.

quant au bug, idem que les autres, aussi bien au boulot que chez moi, ma copine... jamais aucun pb de js.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 25.01.2006 - 19:32
Message #18


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19285
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Bah les standars sauf si tu programms tu t'en branles tu veux que ça marche, le problÚme est plutÎt pour le programmeur qui doit faire que ça marche chez tout le monde...

Niveau affichage Firefox est quand mĂȘme bien plus rapide car il affiche la page au fur et a mesure de sa rĂ©ception pas quand elle est envoyĂ©e totalement (par exemple).
Et le thunderbird (Ă©quivalent de outlook) est vraiment bien aussi.

Bon aprés ça reste des navigateur web, mais ej trouve que firefox est, en ce moment, bien plus pratique que IE (et suffit de voir les stats pour se rendre compte que firefox plait de plus en plus, 20% des internautes pour metalorgie, alors qu'il y a 1 / 1 an 1/2 Ie était à prés de 90%).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sickness
posté 25.01.2006 - 19:34
Message #19


Joie
****

Groupe : Membres
Messages : 14502
Inscrit : 03.06.04 - 17:03
Lieu : Suisse
Membre n° 534




en effet, c'est aussi les stats que j'ai sur divers sites, environ 20% pour les browser alternatifs (FireFox en tĂȘte, Safari, OpĂ©ra, etc.)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
buckfutter
posté 25.01.2006 - 19:35
Message #20


Rock Star
***

Groupe : Membres
Messages : 2760
Inscrit : 08.05.05 - 11:33
Lieu : Paris
Membre n° 4248




Salut les nerds ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 18.08.17 - 00:15


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting