IPB
News metal / punk / hardcore / rock - L'agenda concert - Les chroniques

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Baladeur mp3..., ça le fait ou pas ?
Djou
posté 07.08.2004 - 14:04
Message #1


Emo'iOn
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 20345
Inscrit : 14.10.03 - 14:39
Lieu : Pas Montpellier
Membre n° 37




J'ai tout bêtement l'intention de m'enquérir d'une de ces babioles, et j'aimerai un peu sonder le forum, voir vos conseils à ce propos.

Niveau caractéristiques, un USB1, écran LCD et 128 Mo ...c'est ce que je cherche pour pas trop cher.

Donc si vous aviez des conseils ou des bons plans jsuis preneur. cool.gif Merci...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 07.08.2004 - 14:32
Message #2


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




128Mo je toruve ça pas trop trop, c vrt génial le baladeur MP3, t'arrive hop tu fous tout dessus et c finis. La vitesse de transfert tu t'en branle un peu vu que 128Mo en USB 1 ou 2 c un peu pareil...

- 256Mo à 99€
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000...6/metalorgie-21

- 256Mo à 179€ (fais radio, dictaphone, ...)
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000...C/metalorgie-21

- 128Mo à 70€ :
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000...8/metalorgie-21

Y'a pas énorme de différence de prix.
Sinon là y'a un choix énorme : http://www.ldlc.com/cat/330079.html (vi je suis pas qu'un sale enculé de capitaliste comme on aurait pu le penser).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djou
posté 07.08.2004 - 15:12
Message #3


Emo'iOn
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 20345
Inscrit : 14.10.03 - 14:39
Lieu : Pas Montpellier
Membre n° 37




le fait d'avoir des ports en USB1 pose pas un problème de compatibilité ?...peut être que y'a des pilotes pour nan ?

C'est un truc que j'ai jamais trop pité les USB.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 07.08.2004 - 15:27
Message #4


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Koi ke tu racontes?

Si t'as des ports en USB 1 bah ça sera plus lent... c tt.

Le USB 2 c juste du USB plus rapide. Mais un truc en USB 2 marchera sur du USB, j'ai une clef USB et ça me dit juste 'tention vous êtes en USB ça sera plus lent"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Djou
posté 07.08.2004 - 15:30
Message #5


Emo'iOn
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 20345
Inscrit : 14.10.03 - 14:39
Lieu : Pas Montpellier
Membre n° 37




Ah d'accord.
En fait j'ai des ports USb1 sur la bécane et une clef en USB1 aussi...mais a chaque fois qu'on me file une USB2 pour que je mette des fichiers dessus. Windows me lache la pop up d'instalation en bas a droite de l ecran pis zou il detecte plus rien, il m'affiche pas le lecteur amovible...et je saisis pas trop pourquoi...c'est pas parce qu'il me manque les pilotes de la clef en question sur ma carte mère?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nostromo
posté 07.08.2004 - 15:44
Message #6


(dancing.class.hero)
***

Groupe : Membres
Messages : 8187
Inscrit : 15.06.04 - 19:30
Membre n° 563




moi jai longtemp hésiter masi jai fini par prendre un lecteur cd portable mp3.... jme fais des compiles de 12 albums par cd mais je peux encore passer des audios.... c'est juste + encombrant....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesT3R
posté 07.08.2004 - 15:59
Message #7


Rock Star
***

Groupe : Membres
Messages : 2501
Inscrit : 12.06.04 - 10:13
Lieu : lĂ  lĂ  derrière toi!
Membre n° 549




yeah pareil que nostromo j'ai un lecteur cd/mp3 ... tu peux mettre des tonnes et des tonnes de zik ... et trouvé pour presque rien en plus!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NO Fun For A FX
posté 07.08.2004 - 18:37
Message #8


Chanteur charismatique
***

Groupe : Administrateurs
Messages : 4746
Inscrit : --
Membre n° 2




MD Powaaaaa! Désolé mais perso je suis un inconditionnel du MiniDisc (pour la qualité et les fonctions plus avancées, surtout maintenant avec le Hi-MD). mais bon, après niveau sous sous c clair que c pas exactement la même chose!! (quoique, si tu compares avec un lecteur mp3 à grande capacité, sachant qu'un Hi-MD stocke qd même 1Go..., tu t'y retrouves!!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 07.08.2004 - 19:31
Message #9


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




hum bah moi j'ai un juke-box mp3 qui fait 15Go
c pas mal du tout juste il est lent au demarrage mais franchement si tu bouge et tout c'est vraiment LE truc terrible ta toute ta zik dans la poche c parfait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoda_superstar
posté 07.08.2004 - 20:13
Message #10


Bassist Master Jockin' Jedi
****

Groupe : Membres
Messages : 19802
Inscrit : 15.04.04 - 19:43
Lieu : Avignon/Paris
Membre n° 420




Je trouve que le CD/mp3 c'est le must paske t'es pas obligé d'encoder tes CD's que t'as déjà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr Pepper
posté 07.08.2004 - 20:23
Message #11


Star régionale
**

Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 03.03.04 - 09:48
Membre n° 357




CITATION(GURG @ 07.08.2004 Ă  20:31)
hum bah moi j'ai un juke-box mp3 qui fait 15Go
c pas mal du tout juste il est lent au demarrage mais franchement si tu bouge et tout c'est vraiment LE truc terrible ta toute ta zik dans la poche c parfait

c'est pas le gros truc la , gris et bleu , limit anti choc ? un disque dur koi ^^ archos je crois la marque ?

bref moi si je devais m'achete un de c'est truc , ca serai pour un baladeur cd/mp3 , parce que j'achete quand meme des cd et ca me ferai chier de devoir les ripé , mais sinon je m'achete rien de tous ca parce que je prend tout simplement les transport en commun dans le 91 biggrin.gif sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 08.08.2004 - 18:25
Message #12


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




CITATION(Dr Pepper @ 07.08.2004 Ă  21:23)
c'est pas le gros truc la , gris et bleu , limit anti choc ? un disque dur koi ^^ archos je crois la marque ?

hum nan g pas le frigo, le mien c un phillips il doit faire dans les 7cm sur 14cm

CITATION
mais sinon je m'achete rien de tous ca parce que je prend tout simplement les transport en commun dans le 91  biggrin.gif  sad.gif


sage resolution!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 08.08.2004 - 23:25
Message #13


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Ton truc Gurg c pas mal chère non? Perso j'aurais un truc à acheter j'opterais ptéte pr qqchose comme ça. Le pb c pr les CD protegé t obligé de les pirater sur le net même si tu l'as en original.

Et y'en a qui font enregistreur aussi, tu as ça sur le tien Gurg?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 09.08.2004 - 17:04
Message #14


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




oauis le mien il ma couter pas mal: 300euros d'un coup sa fait mal
mais bon quite a investir dans du matos lourd autant le faire bien
moi sa me permet de stocker toute ma zik comme sa pas de galere tout les 3jours a changer les 30morceaux que ta sur ton pti mp3 de 64Mo

sinon le mien il fait je crois enregistreur ouais, ya une entree optique
j'ai jamais essayer mais je pense que ca doit comme fonctionner comme pour les md
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bacteries
posté 09.08.2004 - 17:38
Message #15


Administrator
****

Groupe : Administrateurs
Messages : 19286
Inscrit : --
Lieu : Nantes
Membre n° 1




Sur les MD l'enregistrement se fait pas via l'entrée optique mais via une prise micro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 09.08.2004 - 17:45
Message #16


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




bah ca depend je pense
g un pote ki a fait un enreg a partir d'un cd
et il ma dit qu'il suffisait d'un cable que tu mettait dns l'entree optique
un truc dans le genre
mais sa c pour copier des titres
apres si tu parles d'enregistrement du type dictaphone ouais sur le mien ya un micro et tu peux (t')enregistrer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bob
posté 10.08.2004 - 10:17
Message #17


Star nationale
***

Groupe : Membres
Messages : 1166
Inscrit : 25.10.03 - 21:32
Lieu : Toulouse rock city!!(Ă  cotĂ© en fait)
Membre n° 93




j'ai une clé usb de 256mo, pour moi c suffisant pour le lycée, avec le mp3pro j'arrive à stocké entre 5h et 6h de musique, il ma couté 117€
les truc juke box c chere quand meme c truc, c clair que j'aimerai bien en avoir mais tu te le fait volet t'es mal sad.gif , au lycée je serais pas à l'abri des vols...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pauloberu
posté 10.08.2004 - 15:55
Message #18


Star régionale
**

Groupe : Membres
Messages : 690
Inscrit : 18.11.03 - 11:49
Lieu : lorraine
Membre n° 155




perso j'ai juste un auto radio mp3 tres pratique et un petit poste pour bouger en chouille

j'aime pas trop marcher dans la rue avec de la ziq
on fais pu gaffe a ce qui se passe autour de nous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr Pepper
posté 12.08.2004 - 09:11
Message #19


Star régionale
**

Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 03.03.04 - 09:48
Membre n° 357




CITATION(pauloberu @ 10.08.2004 Ă  16:55)
perso j'ai juste un auto radio mp3 tres pratique et un petit poste pour bouger en chouille

j'aime pas trop marcher dans la rue avec de la ziq
on fais pu gaffe a ce qui se passe autour de nous

bah faut mettre qu'un ecouteur voyon tongue.gif

Ce message a été modifié par Dr Pepper - 12.08.2004 - 09:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaou-Guinou
posté 12.08.2004 - 17:10
Message #20


Cheval de Troie du Capitalisme
****

Groupe : Membres
Messages : 20547
Inscrit : 07.04.04 - 14:00
Lieu : Paris 20-1
Membre n° 408




ou alors tu la joue racaille et tu les laisse pendouiller a cote de tes oreilles
c tres chou je trouve
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Version bas débit Nous sommes le : 23.08.17 - 20:21


Page top
TeamSpeak Servers · Globat Web Hosting